Start der 800m

Dana 50 Start

Samja Siegerehrung

Mit der Sonne kamen auch die Erfolge für die TG Rote Erde Schwelm!

Als es am sonntäglichen Morgen im Hagener Ischelandstadion noch nieselte, lief es beim Leichtathletik Hussel Meeting noch nicht rund für die Athleten der TG Rote Erde Schwelm. Besonders den Jüngeren fielen die ersten Wettkämpfe auf der feuchten Tartanbahn schwer.
Zu diesem überregionalen Leichtathletik Wettkampf waren viele Athleten von weit angereist. Doch sobald die Sonne sich zeigte, besserten sich die Leistungen der Schwelmer und die ersten Podiumsplätze konnten gefeiert werden. Fast alle erreichten im Laufe des Wettkampfes mindestens einen Podiumsplatz, zu dem es auch noch Süßigkeiten von Hussel gab.

Die besten Leistungen gelangten Niels Raeder (M10), der viermal aufs Treppchen kam. Er wurde 1. auf 800m, 2. auf 50m, 3. beim Schlagball und durch grandiose 4m erreichte er auch noch den 2. Platz im Weitsprung.
Fast genauso erfolgreich war Lars Thielecke (M15), beim Sperrwurf 1. Platz, im Kugelstoßen 2. und im Hochsprung 3.
Samja Roswora (Frauen) gewann beim Hochsprung und wurde beim Sperrwurf 2.
Melina Tschierse (W10), Franziska Ebel (W11) und Lisa Sieberg (W14) wurden in einem schnellen 800m Lauf jeweils 2. und Daniel Sieberg (M11) wurden 3.
Lisa Sieberg erreichte zusätzlich im Speerwurf den 2. Platz

Tom Kühner (M11) erreichte im Hochsprung den 2. Platz.
Dominico Alberta (Männer) wurde leider durch einen Frühstart auf 100m disqualifiziert, erlangte aber auf 400m den 2.Platz.
Für Bjarne Roschke (M11) und Dana Klupsch (W14) war es immer wieder denkbar knapp, doch sie schafften es diesmal leider nicht aufs Treppchen. Trotzdem konnten auch sie mit ihren Leistungen mehr als zufrieden sein.

weitere Bilder findet Ihr in der Galerie!